Seguidores

sábado, 29 de março de 2014

Chef Guigui goes Veggie - Alho Françês à brás

Ingredientes:
1 Alho Françês grande (só a parte branca)
2 Dentes de Alho
Azeite q.b.
Noz moscada q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Mistura de pimentas moída na hora q.b.
Gengibre q.b.
Sal grosso q.b.
2 Ovos
200gr de batata frita palha




Confecção:

Cortar o alho francês em rodelas o mais finas possível e reservar.




Refogar os dois dentes de alho picados em azeite.




Adicionar o alho francês previamente reservado.




Temperar com as especiarias.




Bater os dois ovos muito bem.



Adicionar os dois ovos e a batata palha alternadamente.
Dica: Guardar uma porção da batata palha para juntar só no fim com o lume apagado mesmo antes de servir. Isto vai fazer com que haja batatas estaladiças no prato.


Empratar a gosto. Serve três.




Outras receitas da Chef Guigui:

Cupcakes de Nutella






1 comentário: