Ingredientes:
1 Alho Françês grande (só a parte branca)
2 Dentes de Alho
Azeite q.b.
Noz moscada q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Mistura de pimentas moída na hora q.b.
Gengibre q.b.
Sal grosso q.b.
2 Ovos
200gr de batata frita palha
Confecção:
Cortar o alho francês em rodelas o mais finas possível e reservar.
Refogar os dois dentes de alho picados em azeite.
Adicionar o alho francês previamente reservado.
Temperar com as especiarias.
Bater os dois ovos muito bem.
Adicionar os dois ovos e a batata palha alternadamente.
Dica: Guardar uma porção da batata palha para juntar só no fim com o lume apagado mesmo antes de servir. Isto vai fazer com que haja batatas estaladiças no prato.
Empratar a gosto. Serve três.
Outras receitas da Chef Guigui:
Isto tem muito bom aspecto! Eu já fiz e não ficou grande coisa...
ResponderEliminar