INGREDIENTES:
6 coxas de Frango ou 1 frango grande aos pedaços
3 dentes de alho
1 Lata de cogumelos laminados
2 Cenouras
1 Alho Françês
3 c.sopa de Polpa de Tomate
Azeite q.b.
Pimenta moída
Sal
CONFECÇÃO:
Picar o alho e alourar em azeite.
Adicionar as cenouras às tirinhas e o alho francês às rodelas. Deixar apurar.
Juntar as coxas de frango e os cogumelos ao refogado. Regar com o vinho branco e a polpa de tomate.
Temperar com sal e pimenta.
Tapar e deixar cozinhar por +/- 35min.
Servir de imediato acompanhado com arroz basmati.
que bom aspeto
ResponderEliminarParece-me muito bem! Não conhecia esta receita!
ResponderEliminarGostei vou experimentar :)
ResponderEliminarGanda pinta. O Basmati é que não me entusiasma...
ResponderEliminar