INGREDIENTES:
4 Lombinhos de porco
Meio pimento vermelho
Meio pimento verde
2 chávenas de café de vinho branco
Açafrão em pó
Sal
CONFECÇÃO:
Selam-se os lombinhos em azeite.
Assim que mudarem de cor (do vermelho para o aspecto da foto) retiram-se e reservam-se.
De seguida colocam-se os pimentos cortados em tiras muito finas e os alhos picados, deixa-se cozinhar bem o pimento.
Volta-se a colocar os lombinhos no tacho, rega-se com vinho branco e polvilha-se generosamente com açafrão e sal.
Coloca-se os lombinhos num tabuleiro para ir ao forno e rega-se com o molho do tacho.
Acompanha com batatas assadas.
Vou te roubar a receita, ficou mesmo com bom aspecto =)
ResponderEliminarRita
Ai... está quase na hora de almoço e agora fiquei esfomeada.
ResponderEliminarque bom aspeto!
ResponderEliminar