Seguidores

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Chef Guigui - Gratinado de Frango

Ingredientes:
300gr Massa Fusilli
500gr peito de frango
130gr bacon aos cubos
Gengibre q.b.
Pimenta moída q.b.
Sal q.b.
Molho Branco/Bechamel
Queijo Mozarella ralado


Confecção:

Colocar a massa a cozer sem sal.



Numa frigideira anti-aderente, saltear o bacon e os peitos de frango cortados aos cubos e temperados com as especiarias.


À parte fazer o molho branco, ou em alternativa utilizar béchamel de compra.
Para fazer o molho branco caseiro baste derreter 3 colheres de sopa de manteiga e ir adicionando sem deixar de mexer 3 colheres de sopa de farinha de trigo até incorporar tudo muito bem. Sempre sem deixar de mexer ir adicionando leite muito lentamente até obter a consistência desejada.


Envolver o preparado de frango com a massa e dispor num tabuleiro de ir ao forno, distribuir o molho branco por cima, sem envolver. Polvilhar com o queijo ralado. 15min no forno. Serve 6.



É uma receita super simples e rápida (aprox.30min) e fica delicioso! ;)

2 comentários: