INGREDIENTES:
500gr de peitos de frango inteiros
3 cenouras
7 batatas médias
1 alho francês
3 dentes de alho
Gengibre em pó
Lemongrass em pó
Vinho Branco
Sal grosso
CONFECÇÃO:
Cortar as cenouras, as batatas e o alho francês às rodelas.
Picar os dentes de alho.
No fundo do tacho deitar azeite q.b. e alguns dentes de alho, de seguida ir formando camadas com as batatas, depois a carne e por cima os legumes até acabarem os ingredientes. Entre cada camada temperar com o lemongrass, o gengibre, os dentes de alho picados e sal grosso.
Verter uma chávena de café de vinho branco e duas chávenas de café de água sobre as camadas já formadas e colocar ao lume durante 35min sem mexer (se houver necessidade apenas abanar o tacho). Não convém abrir o tacho muitas vezes para não perder calor.
Dica: Uma receita deliciosa e muito pouco calórica. Para a tornar ainda mais saudável pode aumentar-se a quantidade de legumes e eliminar a batata.
Mhami, que bom aspecto!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE | WIN YOUR FAVORITE DRESS WITH ONLY ONE COMMENT