Seguidores

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Chef Guigui - Panquecas de Aveia (s/glúten e s/lactose)




INGREDIENTES:
(p/ 2 panquecas)


1/2 chávena de aveia triturada 
(capacidade total da chávena: 200mL)
1/2 chávena de farinha de arroz (s/glúten)
1/2 chávena de Bebida de Aveia
2 colheres sopa de iogurte natural de soja
1 ovo

Opcional: 2 colheres de sopa de Stevia ou acçucar amarelo




CONFECÇÃO:

Juntar todos os ingredientes num recipiente e misturar bem com uma vara de arames até obter uma massa consistente e sem grumos.
Levar ao lume numa frigideira antiaderente.




Servida com queijo fresco s/ lactose e 1c sopa de doce de abóbora




Servida com manga fatiada e iogurte de soja açucarado (se só tiverem iogurte natural podem juntar-lhe um c.café de Stevia e voilá!)




3 comentários: